Publicado el

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 3, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, se hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento se buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos. Se manifiesta que Tops México, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad. Los Datos Personales en posesión de Tops México serán utilizados con la finalidad de   

1.- Prestación de servicios contratados.
2.- Dar cumplimiento a cualquier obligación a cargo de   Tops México
3.- Brindar información sobre servicios.

Los datos recabados son: nombre completo, título profesional y especialidad (en servicios específicos),  edad y datos para contacto, como son número telefónico (fijo y celular),  domicilio y dirección de correo electrónico. Tops México puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas o para prestar los servicios contratados.  Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a system.omega@e-a.mx Si lo prefiere, puede presentar un aviso por escrito en Cerrada de Eugenia #58, Colonia del Valle, C.P. 03100, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, dirigida al “Departamento de Datos Personales” de la citada persona moral en el que se señale la limitación al uso de sus datos que desee. Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario. La temporalidad del manejo de los datos personales será la determinada por la ley en la materia. Puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) sobre el uso de sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a viernes de 9:00 a18:00 hrs. que contenga la siguiente información: 1.- Nombre del titular. 2.- Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a la solicitud. 3.- Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud. 4.- Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud. ​Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales (cuando proceda conforme a la ley), enviando a nuestro domicilio una solicitud por escrito dirigida a nuestro “Departamento de Datos Personales”, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento. En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en la siguiente dirección electrónica: http://www.e-a.mxLas tarifas son más IVA, están sujetas a cambio sin previo aviso. El contenido de los anuncios debe aprobarse por el Comité de la Editorial del «PRESTADOR», razón por la cual, se reserva el derecho a rechazar o cancelar cualquier orden de inserción. La prestación de cualquier servicio se paga por anticipado al 100%, salvo acuerdo contrario de las partes. Para efecto de este acto, la «EMPRESA» autoriza el uso de sus signos distintivos (logotipos, denominaciones, frases publicitarias) y otros materiales (como textos, imágenes, diseños, entre otros), al «PRESTADOR”. El material entregado por la «EMPRESA» será el que se publique, la falta de material o cambios no indicados eximen de responsabilidad alguna al «PRESTADOR». En caso de que la «EMPRESA» no entregue material relativo al anuncio solicitado el «PRESTADOR” se reserva el derecho de usar o no el espacio apartado para la inserción, aún para terceras personas ajenas al presente contrato, quedando en su beneficio el pago total o parcial realizado por la «EMPRESA» sin responsabilidad alguna para las partes. La fecha de publicación se encuentra sujeta a cambios, en caso de que no se publique el anuncio contratado en la fecha convenida, el «PRESTADOR» se obliga a publicarlos en la siguiente edición o suplementos que tenga, en ningún caso el «PRESTADOR» podrá devolver cantidad alguna que se haya entregado en pago total o parcial. Quedando obligada la «EMPRESA» a entregar el material del anuncio contratado, así como los cambios necesarios. En caso de no entregar antes de fecha de cierre algún cambio al material (si lo hubiere), el «PRESTADOR» se reserva el derecho de cobrar el espacio contratado e insertar lo que juzgue conveniente. Los medios impresos que se utilicen para encartar están sujetos a la aprobación del Comité Editorial.

Publicado el

AVISO DE EXCLUSIÓN

CONTRATO DE PARTICIPACIÓN Y EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

El usuario del sistema y contenidos que aparecen en la página web y que, en la aplicación, reconoce que los servicios que se ofrecen por estos sitios, involucran a participantes independientes quienes presentaran de forma individual diferentes tipos de servicios o venta de productos a cambio de una contraprestación.

El usuario que decida contratar los servicios de los participantes que se contienen en la página de Tops México son responsables de las implicaciones que puedan tener los mismos, por lo que entiende y está de acuerdo el usuario que puede llegar a establecer relación profesional con los prestadores de servicios que se presentan en la página, por lo que es posible que el usuario pueda sentir que no se tuvo el resultado que él esperaba por lo que acuerda que excluye de toda responsabilidad al productor dueño de la página.

El usuario está de acuerdo en que el dueño del sitio, se reserva el derecho de cambiar en cualquier momento la serie de contenidos de la página, por lo que entiende que, en caso de un malfuncionamiento, interrupción, suspensión que afecte a los contenidos de la página, incluye incluso eventos que puedan estar dentro o fuera del control del productor y que por estos cambios se exenta de toda responsabilidad al productor.

Respecto al uso de los servicios que haga, el usuario entiende que todo el material que se encuentre en el sitio web no infringen ni violan ni usan de forma inadecuada los derechos de propiedad intelectual o los secretos comerciales de cualquier persona o entidad, por lo que deberá cumplir el usuario con las leyes vigentes en México, por lo que acepta abstenerse de todas las formas de violencia y de intimidación en contra de cualquier persona.

El usuario acuerda que no podrá utilizar en ningún momento los nombres, logotipos, nombres comerciales o marcas (lo que incluye, sin limitación, la titularidad de contenidos de la página web) o aquellos de las empresas relacionadas con el Productor, para cualquier fin o de cualquier forma sin que cuenten con el consentimiento previo y por escrito del Productor.

El usuario acuerda y entiende que toda la información personal o que considere confidencial y que haya transmitido al prestador del servicio que se anuncie en la página web, no genera responsabilidad alguna para el Productor, por lo que se exenta de cualquier responsabilidad al mismo, por lo que renuncia a cualquier reclamación en contra del Productor.

En caso de que el usuario desee participar como prestador de servicios y que se incluya en la página web, quedará al arbitrio único y exclusivo del Productor, debiendo contar con la autorización expresa y por escrito para ello, mientras no se tenga esa autorización, el usuario deberá abstenerse de hacer cualquier tipo de publicidad u ofrecer servicios de cualquier índole, respondiendo de los daños y perjuicios que ello ocasionare y en su caso será responsable de aquellas sanciones económicas o legales que marcan las leyes penales y civiles vigentes en México.

El usuario acuerda y entiende que su participación en los servicios prestados por servidores que se anuncian en la página web, pueden tener efectos emocionales, psicológicos o mentales, por lo que el usuario será capaz de manejar esos eventos, entendiendo que asume los riesgos de aquellas conductas que realice, excluyendo de cualquier reclamación y responsabilidad al Productor, sin embargo, el usuario acuerda que contactará de inmediato al Productor de manera privada, si se siente acosado de forma sexual, racial o amenazado, entendiendo el usuario que estas apreciaciones no generan responsabilidad alguna para el Productor.

El usuario reconoce, entiende y acuerda que su participación en los servicios proporcionados por los prestadores reconocidos en la página web, son onerosos y por lo tanto los pagos que haya realizado por esos servicios o conceptos, en ningún caso serán reembolsados, por lo que es el único responsable de las decisiones que tome y de todas las acciones que realice, incluso cuando sean acciones derivadas de cualquier consejo que reciba, por lo que renuncia a reclamar por todos aquellos eventos que se relacionen con ello.

  • 1.El usuario entiende y acuerda que el Productor, ya sea de forma directa o a través de terceros, puede prestar varios servicios y equipo con relación a los servicios o productos ofrecidos en la página web, y reconoce que el Productor no ha otorgado ninguna garantía de ningún tipo con respecto a dichos servicios y productos. También entiende que el uso de dicho equipo y servicios implican riesgos, acuerda que usará dicho equipo y servicios bajo su propio riesgo y reconoce que las renuncias, exenciones y eximentes de responsabilidad contemplados en este Contrato y en cualquier otro Contrato que haya suscrito o que pueda suscribir con relación a la página web aplican de forma expresa a su uso de dicho equipo y servicios.
  • 2.El usuario reconoce y debe abstenerse de forma específica de la divulgación al público de ideas, métodos o conceptos de propiedad exclusiva o que puedan ser presentados en página web, pues los mismos se encuentra protegidos, respondiendo de los daños y perjuicios que pueda ocasionar.